免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: HN招人~ [打印本页]

作者: 天蓝    时间: 2012-11-15 14:52     标题: HN招人~

有流落街头的高手么?冠军杯开始了,HN战队有三个宝贵名额~那么请你来代表HN 出战吧 有意的联系本人QQ:83224007% K% z6 F& G! h
当然了 HN欢迎各种素质好 气质佳的朋友加盟,队里杯赛不断(为迎接十八大的召开,喜迎十八大,队里暂时停止杯赛,十八大结束后将不间断举行)5 `7 e9 ^7 o. P. ]: b
有意者同样请联系本人

作者: 精彩我爱罗    时间: 2012-11-15 15:17

精彩战队同样找未找到家的高手
作者: KF大地    时间: 2012-11-15 15:27

在街头很多天了  HN收吗
作者: 天蓝    时间: 2012-11-15 15:35

回复 3# KF大地
  L1 W+ W7 I0 B+ p' d6 V2 G( t9 L+ H, W/ [1 R6 H9 q' M
0 L, w: d( h; D* M% B- k
    废物不收。。滚开
作者: 缠绵夜。    时间: 2012-11-15 16:18

HN欢迎各种素质好 气质佳的朋友加盟。
作者: 如丧    时间: 2012-11-15 16:30

楼上的,请问您就是传说中的HN美少男缠绵夜吗??
作者: 等待    时间: 2012-11-15 21:30

我去了,给个挂我麽?
作者: 鸭梨斑马    时间: 2012-11-15 23:46

活跃分子天蓝,最近很高调啊!
作者: 天蓝    时间: 2012-11-16 00:06

回复 7# 等待
( ?: ~  |: C; j" y0 n  c5 n' g; o' V0 }/ p: _- Y+ t% V
/ M: n- g$ |+ Y$ d2 m; T4 J
    各种挂应有尽有~
作者: 天蓝    时间: 2012-11-16 00:07

回复 8# 鸭梨斑马
* \9 A9 r5 p0 g  W
3 ]7 b. W6 g  Q' T
2 i, }5 G# G" w' f    来HN抱哥大腿吧,农民弟弟的腿是不行了。
作者: 天蓝    时间: 2012-11-16 12:02

HN第一届世界俱乐部杯赛正在火热报名中
7 K; }& f8 _9 J& }http://hnwe8.5d6d.net/thread-4096-1-1.html
4 |& T; [( x. o$ _5 Y1 L- |想加入的朋友速度咯

欢迎光临 全国电信实况战队联盟 (http://www.chinawe8.six168.com/) Powered by Discuz! 7.2