免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 投诉飙战队乔锋等无证据情况下污蔑我打假球(34楼已回复) [打印本页]

作者: 贝多芬    时间: 2012-12-3 15:31     标题: 投诉飙战队乔锋等无证据情况下污蔑我打假球(34楼已回复)

( n0 P8 b" R% e4 v! {  * K& u- ?( G& Y+ ^' }, N" I
   2 投诉人QQ号:214275891, 联盟通用昵称:贝多芬, 论坛号:贝多芬, 所属战队:HQ, 战队职务:队员
) ^& O5 |. X: F; {7 N3 @   3 被投诉人QQ:125148792, 联盟通用昵称:乔锋, 论坛号:
飙乔峰 , 所属战队:
, 战队职务:队长) K5 p+ U; \; s$ S% d
   4 纠纷发生时间:2012.12.03     纠纷发生地点:联盟投诉区
' z9 R0 `6 [" `     纠纷具体情况:乔峰在没有任何证据情况下  仅凭自己的想象  当众污蔑我打假球,这对本人的声誉造成了 恶劣影响。

+ j% G4 k7 U1 y  K6 D! i9 {; w6 j( D! V" F9 o: b# ]! e6 F
   5 投诉请求:希望 乔峰等人悬崖勒马   认清现实,并公开发帖道歉,以还本人公道,及对这种小人予以禁赛禁言。。
  t# f$ N( U- w) X1 w0 Z
& G- h' `' _1 k" q- A
   注:写帖字体颜色不能为红否则警告并驳回,再犯严惩果
2 x" A; K$ N1 y5 @

作者: Real    时间: 2012-12-3 16:08

射B 威武
作者: HQ酱油    时间: 2012-12-3 16:51

非常好!!投诉谁不会?请飙战队提供证据以证实我们贝多芬打假球,如证实你们是故意污蔑我们HQ贝多芬,请联盟加以严惩污蔑者!!
作者: HQ‖小鸟    时间: 2012-12-3 16:55

打死不丢嘴, 贝多芬 哥挺你,~
作者: O(∩_爆发富    时间: 2012-12-3 16:57

贝多芬 你行的
作者: 飙乔峰    时间: 2012-12-3 17:06

身正不怕斜,聊天记录出来,最能服人,你说清白,拿出证据来啊,动嘴没有用,联盟会处理的
作者: 飙乔峰    时间: 2012-12-3 17:07

证据已经在取证了,到时候会公布的,请你将比赛约战的完整记录公示下,身正,不怕别人怀疑
作者: ❤亦心❤    时间: 2012-12-3 17:12

我想请问楼上的。。。。贝多芬能拿出证据,证明不是假球。( h4 \6 L1 T7 Z5 _% v; x$ s
你该怎么表示呢。。。
作者: HQ酱油    时间: 2012-12-3 17:28

证据已经在取证了,到时候会公布的,请你将比赛约战的完整记录公示下,身正,不怕别人怀疑 ...- u$ C1 {3 n" ?" L# [3 L
飙乔峰 发表于 2012-12-3 17:07

6 l  M  L4 e* E( O# Q8 }. L
; c0 T& L& |, K! I' y, o+ t& W  m8 {9 \3 S! P9 o. K* C4 ~
    如果证实不是打假球,那你就是污蔑者。损坏了贝多芬的声誉,更损害我们HQ的声誉,请问你该怎么负这个责任?
作者: 【Ar】金鱼    时间: 2012-12-3 17:34

取证是控方责任啊~
作者: 浪子    时间: 2012-12-3 17:35

贝多芬打完球就跟我聊天了,哥这还有聊天记录,奶奶的,HQ是联盟抵制外挂假球的先锋,怎么会打假球呢
作者: HQ酱油    时间: 2012-12-3 17:38

取证是控方责任啊~
# g1 h/ \4 K9 f+ Z, [2 o( g【Ar】金鱼 发表于 2012-12-3 17:34
# Y$ z9 {: V0 t* |; w+ M" g

p& V( P) E. @7 C. z: ?! A" v' r+ K; _3 T0 p
    反复让我们提供证据,一点法律意识都没有,简直无厘头到极点,可悲啊飙战队。
作者: 德华    时间: 2012-12-3 17:44

8 b: ^0 Q/ V: h8 Z5 L8 S* _出不了线,就投诉别人打假球?" T/ h( W$ d: w
实况的悲哀。
% ^' a- g4 D3 C9 C. s! G! T2 K贝多芬是谁?很强么?不过应该不是哥对手。
4 `8 ~8 U% X* @! @3 t: f* S5 z1 J一个比赛搞得这么复杂、这么功利。。。。" [* `/ `# M7 e+ v
不知道贝多芬有没有聊天记录,
0 O5 U9 ~% L4 i3 S- D要是在网吧比赛,不就没有聊天记录了,我擦,以后踢实况还得小心点,多留个心眼。什么社会0 w2 r* S& ?: `  Z
要是被贝多芬出示了聊天记录,那这个飙队不是自己抽自己嘴巴么,输球又输人。
  [5 v# v. \# \4 M( z& p$ a况风日下,况风日下啊。。。
作者: benshanxy    时间: 2012-12-3 18:18

贝多芬打的比赛,拿不拿聊天记录 你说的算么?  而且你连证据都没人 就投诉人家打假球,你个投诉的没证据,反而较人家被投诉的拿聊天记录,  有点法律意识么?
作者: 贝多芬    时间: 2012-12-4 08:26

哥已经  将证据交给了投诉组    应该足够证明我是被污蔑的, 希望投诉组做出公断 还我清白
作者: 尤文    时间: 2012-12-4 10:46

出不了线就告别人打假球,还没证据 。 不可笑吗。
作者: HUANGYUE    时间: 2012-12-4 10:50

楼上的太可笑了,明显的帮亲。是统计的人错误懂吗?内斯塔统计的话肯定没事,而恰巧他推出了,换了个人,不知道这次比赛同分统计的选择。。
作者: HUANGYUE    时间: 2012-12-4 10:52

你不敢拿聊天记录给大家看,只给管理肯定有鬼。无所谓,还你清白而已,最多乔峰小处罚而已。和出线没有任何关系。
作者: 贝多芬    时间: 2012-12-4 11:27

回复 18# HUANGYUE 2 a  T; F& R: I  |) J" Z
6 u) X# _9 s9 Y5 a; M7 e: M7 K

9 N$ L9 G/ `5 o0 [, Q* @    你真是脑残。。。我凭什么给你?你既然投诉我  不会自己找证据? 我给管理已经是够仁慈了。  你能出示 当时和我打比赛时 你的 IP所在地截图  和数据截图吗?
作者: kyliners1983    时间: 2012-12-4 11:32

哦,噢,芝麻开门。
作者: 尤文    时间: 2012-12-4 11:33

回复 17# HUANGYUE
2 A/ U, ?5 _% p$ X1 J& y+ ~$ W7 U* T  L6 |$ |
3 [7 w: `/ M, j: H
    我有病?那如果尤文和矿工打成平局 那么切尔西也是不是要去告尤文打假球呢。
  |' Z4 b8 P- j; ~, [    踢球  游戏 和做人一样 什么事情都有可能发生  ) v/ Z- V6 }: H. l" z! ^
# E' ~8 y/ t9 H  D* x) P; s
   我不知道有病的人是谁  自己没证据还来投诉
作者: HUANGYUE    时间: 2012-12-4 11:53

回复  HUANGYUE
2 p( N0 \+ Y2 t: z! \$ b5 t3 r7 v  O
1 l  B8 [  ~; l" }& {& g9 p0 C
    我有病?那如果尤文和矿工打成平局 那么切尔西也是不是要去告尤文打假球呢。; z8 a! O* Y# H
    踢 ...
& ^$ \& V- `* ^  T尤文 发表于 2012-12-4 11:33

`; W( P3 K. z7 p  S1 c( K
0 A; g$ l# S% ~' d! q0 V8 o8 A2 ~/ a% |
    麻烦你看清楚,我可没去投诉打假。。乔峰去的,武断了点。。
作者: HUANGYUE    时间: 2012-12-4 11:55

回复  HUANGYUE
/ Y, s) X: M& {' l( x' l7 t+ G8 Y6 K; O' M

7 N0 C- p8 z9 w; v- j9 O    你真是脑残。。。我凭什么给你?你既然投诉我  不会自己找证据? 我给管理已经是够 ...
( i" g) c$ G/ n+ A3 Q: b贝多芬 发表于 2012-12-4 11:27
' T7 O* n/ Y9 |0 o7 e1 {' p
: W: G, G- z/ J0 l" i$ T

, }& {1 s  H2 j    可以的啊,要什么有什么。前提是你也拿出来。。哈哈,说些幼稚的话。
作者: 尤文    时间: 2012-12-4 11:58

回复 23# HUANGYUE
$ u& @  T8 y$ D/ a. c$ {9 `9 P$ R0 E3 y8 k

) Y6 o  ]1 U( g/ r# Y' u1 v3 O    那请问你是投诉的什么。
作者: 尤文    时间: 2012-12-4 11:59

麻烦你看清楚,我可没去投诉打假。。乔峰去的,武断了点。。* D% K$ v3 I( l: w' m% ]5 ]! Z
HUANGYUE 发表于 2012-12-4 11:53

% d# k: K& R+ f) X( D( h
9 p' z: I6 N; N$ {7 j
% O  j( Y( w5 s    ! `/ c+ I* C2 _" B0 f" H! H

6 {7 U; o1 v2 Q小组:椰风王爷6分,飙-YUAN.F6分,HQ贝多芬6分,GT-YC0分。$ I# {: H# Q& o
      请问裁判是怎么计算的呢?先看积分,积分一样看同分者之间的关系吧。都是6分,有1个人是O分,自然是都胜负一场。需要进一步探讨。应该把这三个人详细排名出来,王爷9:7YUANF,王爷1:1*贝多芬,YUANF5:3贝多芬。很明显:王爷第一。现在对此贝多芬,YUANF。净胜一样,都是0,但是YUANF进球多,名次应该高于贝多芬,且YUANF5:3贝多芬,我觉得如果全部都一样,才在看四个人的净胜球。% r' T" |: F  Q8 q
      冠军杯早就公告过,为了避免假球先看直接交锋关系。不难看出,贝多芬最后报分,其中7:0YC,正好在4人净胜球多一个。而YC早就退群几天了之前,有假球嫌疑。但是按照比赛规则,是应该先看同分者之间的具体排名,实在分不出,才看总净胜球。, @0 F, k) b3 m8 M2 K3 H
      淘汰赛没有YUANF,求解释,联盟不应该让假球横行。
" K+ w  M' V7 N$ d. d' M1 E1 c
/ M1 m, K& e0 r3 `, @: K' N8 N' S% s8 Q7 h
  l+ D, S) w# S; s; A- Y
最后句是什么 是什么 是什么
作者: 贝多芬    时间: 2012-12-4 12:15

回复 22# HUANGYUE
$ Z7 `! ~* U8 [  \
  f, j9 w5 f2 q哈哈,你还真是脑残啊。  眼看  你们的无脑黑 站不住脚了,就顺手 把所有责任推给 你们的乔锋?  够义气啊。。。* _0 T( h, X; L" ?' i( |- s5 G
, T7 v. O3 c" E. U
你自己去  那个投诉贴里看看把   你是怎么跟帖 污蔑的。。。居然还扇自己耳光?笑死我了。。。真为你们的乔锋感到悲哀
作者: 【飙】玛索    时间: 2012-12-4 14:17

污蔑了你,严重影响了你的声誉?  搞笑了、、、我们知道,你本来在联盟声誉就不错,良好的“口碑”和正直的“人品”感染了很多人,、、、、、、、、、、
作者: 贝多芬    时间: 2012-12-4 14:52

回复 27# 玛索
' ?& l+ k2 n  q8 A$ U, s2 |7 ?$ H5 [9 R/ T& ^
2 |2 t7 G: j7 M$ M2 i3 K
    如果我说  你-*是婊子? 是污蔑吗?  举个例子而已
作者: 贝多芬    时间: 2012-12-4 14:56

投诉 组的管理   效率在哪里?   对方 污蔑   已经是不可争辩的事实。。还等什么  ?  M$ P: G! a8 M2 ~8 G
7 _  d4 a$ E" D
看我的投诉请求
作者: 尤文    时间: 2012-12-4 14:57

回复 28# 贝多芬
+ I$ x' \$ H+ y$ w7 e" M% a  G; w" q

9 R/ G( o: H1 O/ T( j7 y    肯定是污蔑啊。  他 和谐  立了牌坊的 怎么会是婊子
作者: 贝多芬    时间: 2012-12-4 15:01

这个傻逼 居然还有脸在这  吠。。。一会儿找规则   一会儿污蔑假球?  你的同伙都知错闪了  你还在死撑什么? 脑残
作者: HUANGYUE    时间: 2012-12-4 15:58

贝多芬这个狗怎么一直在叫啊。
作者: 【飙】玛索    时间: 2012-12-4 16:20

回复 28# 贝多芬
: Z; U0 D* I/ t+ D1 O+ T+ j, B% _4 e( R, H

) u$ o- C3 @0 C. C7 N2 D    卧槽你吗、、、、、、你这一贱货 别逼老子喷
作者: ≮JC≯安东    时间: 2012-12-6 08:39

详细见链接32楼,在此不再重新发布http://www.chinawe8.six168.com/v ... =411&extra=page%3D1

欢迎光临 全国电信实况战队联盟 (http://www.chinawe8.six168.com/) Powered by Discuz! 7.2