免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
小鱼同志,,你好像挺赶尽杀绝的。。。
7 m1 J$ `+ s7 n/ ]都已经逐出了SK了,,还不放过人家啊。。
巅峰战队,人数最多的战队,活跃度最高的战队,期待您的加入。可直接联系本人走后门,不需要考试。

兄弟,干的好,真他*的痛快!!给哥出了口气,,哈哈,SK 报应来了吧+ }% p" S- J: M3 T
陈华顺 发表于 2013-7-8 16:55
: u0 S  i. D: E2 O. g# U4 s! P

- i0 x) W) H6 S3 u; h& p3 ^' _
" E# Q, n) C2 S0 u    哈哈,你找到知音了。。一个技不如人寻求旁门左道用起了外挂还是被虐、一个坑蒙拐骗偷扭曲的变态心理,难兄难弟啊!都被清除出SK了,现在又出来蹦达了

哈哈,你找到知音了。。一个技不如人寻求旁门左道用起了外挂还是被虐、一个坑蒙拐骗偷扭曲的变态心 ...
- E8 y8 d$ q$ f9 N& j3 W- g, V _CR 、 发表于 2013-7-8 17:34
' p3 _/ e+ d: ]$ Z
我记得我的好友里 有个叫CR的 ,之前一直和我踢球被我虐的不爽,然后怀疑我开挂,还问了我许多挂的事情,求我给你一个挂,我看你像条狗一样可怜,就给了你一个挂,结果你还是被我虐。。如果不是你的话,可以加我QQ,别装孙,932801613,我看你开挂现在能不能虐我??

我记得我的好友里 有个叫CR的 ,之前一直和我踢球被我虐的不爽,然后怀疑我开挂,还问了我许多挂的事情 ...
5 R) l3 K& @+ B& O( x0 T陈华顺 发表于 2013-7-8 19:54
% @, H4 G6 c$ r
7 u1 {+ A' c. j$ t( w
6 p/ n7 y# u* M
    哈哈,装的像真的一样。。http://chinawe8.six168.com/viewthread.php?tid=948&extra=page%3D2

怎么还有这样的额
WRH选秀群:211231997  外战群:205366825  本人QQ:592682185  欢迎大*来玩球!

老子操死轩B  给浙江人丢脸 靠

如此人渣还留着作甚!

拿分,走人

一定要封杀

哈哈,SK战队的素质好不到哪里去,自己去看看多少战队,多少人看你们不爽,领队SK小鱼素质好的到哪里去请问,赚自己战队兄弟的钱,卖美金给自己兄弟,美金用来群里赌球,美金没了,就用人民币问小鱼买,傻逼SK,小鱼就是靠坑们拐骗自己兄弟的钱,还卖什么SB鸟奖杯,淘宝买来10块钱一个,卖给自己兄弟40-50一个,哎,见者见智,,自己心里明白,

哈哈,SK战队的素质好不到哪里去,自己去看看多少战队,多少人看你们不爽,领队SK小鱼素质好的到哪里去请问,赚自己战队兄弟的钱,卖美金给自己兄弟,美金用来群里赌球,美金没了,就用人民币问小鱼买,傻逼SK,小鱼就是靠坑们拐骗自己兄弟的钱,还卖什么SB鸟奖杯,淘宝买来10块钱一个,卖给自己兄弟40-50一个,哎,见者见智,,自己心里明白,

顶小鱼噢。

哈哈,SK战队的素质好不到哪里去,自己去看看多少战队,多少人看你们不爽,领队SK小鱼素质好的到哪里去请问 ...! v: y7 u* x  z
壊壊的鷄毛 发表于 2013-7-11 20:01

: h, g+ l  M5 a& D; k你用别人的号,去踢群里的人,本来就不对,还在这说么多干嘛呢,你要是去别的地方混出个人样来,也证明你是个人才,还有一点要告诉你,小鱼发给我们的奖杯,没有收钱,你不知道就不要乱说,让人看不起,懂?

哈哈,SK战队的素质好不到哪里去,自己去看看多少战队,多少人看你们不爽,领队SK小鱼素质好的到哪里去请问 ...
+ _6 g3 Q, M3 s9 ~壊壊的鷄毛 发表于 2013-7-11 20:01
你*个傻逼  素质好不好不需要狗来评论