免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
9 r6 R# B' |6 y  e! l
% r. `  y1 `6 i
废物,我下台上台我的事情,你管的着吗?说不定那天我又上台了 你到时候不知道又会怎么说啊   ...
- m) e; W6 D/ u! n1 q【SK】尐漁 发表于 2013-8-14 08:20

; A! q1 K3 f* B( d$ ^1 Z, o1 O还有啊,废物,你举报的人都是赢了你们的人,自己废物就这点本事,真正强的人,我就算是两号都不怕吧?哥送你两字,废物!

本帖最后由 【SK】尐漁 于 2013-8-14 09:23 编辑 1 j* E2 N' v* p; H1 _/ m
: E% w# x7 g1 o. j' X5 H6 O  y
我举报的太子 和 你  ,太子和我们打过比赛吗 ? 8 u8 `% ~8 p+ }; U# Z8 b& L7 c

# K3 p5 A  f' U4 s: {4 o别动不动老是说黑你们,电信和你们有仇吗,老报一样的IP做什么?. E' M7 k3 H, ^% z" L5 o# z
  N: Z' Q- S! c# W

( i5 [2 H2 q9 f5 q5 o9 b0 z怎么说也给你留面子了 投诉没写你职务,作为一个老资格的实况玩家一个队伍队长,居然会愚蠢到不知道IP一样不可以参加精英杯吗?
【SK】战队独有玩法,美金人民币自由兑换,天天有美金赛可以下注可以对赌,各种玩法】新人群153271941   

我举报的太子 和 你  ,太子和我们打过比赛吗 ? " A% ^" |, L2 T. P
3 h0 f9 D* k  C& D, z' a" q
别动不动老是说黑你们,电信和你们有仇吗,老报一样的IP ...
. A- t5 ~: ]% ~【SK】尐漁 发表于 2013-8-14 09:21
9 G7 u& Z" n+ d+ q
废物,我没骂电信,我骂的是你,你特么的少给劳资上套,煞笔

你不是傻B是什么,完了几年了实况,还自称自己是队长的人,居然会愚蠢到不知道,IP一样要被抓要被禁赛,
6 d. D: J3 I0 \6 G) u- s6 \2 `3 V# F# ^4 q- c
还是抱着侥幸心理呢?
【SK】战队独有玩法,美金人民币自由兑换,天天有美金赛可以下注可以对赌,各种玩法】新人群153271941   

回复 49# 【SK】尐漁 0 J) @% i) H3 E6 A3 K/ T6 n- a

' S( ]  o. \. Z+ `8 S1 o/ ]
2 R  `' A3 S; _* z, [% ^: X2 z; Y    你他*闭嘴行不行,.?垃圾东西,,,

哥来澄清一下,在下届大选没决选时,哥还是队长,不要借此机会窜位啊
  d. N! T; d' _. [2 I& H* C4 P  M% @1 F* P/ ~6 K+ R8 _
其实小鱼儿找到IP投诉也没啥,初步看着IP是有问题嘛,我看到哪个IP是这样的我也怀疑的,但是这次的确有点二了,磊子玩小号?会笑死一大帮人的
6 B, {/ M' m& A: b; ^0 a0 G2 w5 S- |( Y* N" r
我们申诉联盟就行了,给联盟拿出证据,澄清一下事实就得了,不接受就只能由申诉再为投诉联盟管理不当,再不行,就只能怒艹了,最终集体退出联盟
60个月的建队史,可以冲刺,可以成长,有实力,有底蕴!加群120830762

你不是傻B是什么,完了几年了实况,还自称自己是队长的人,居然会愚蠢到不知道,IP一样要被抓要被禁赛,2 F7 P1 a1 f- E5 `2 F* R" Z: d
/ h$ \& _) t5 J) A  ?! t
...
! {& y& s+ p( J! l" k, c【SK】尐漁 发表于 2013-8-14 09:27
8 {3 s) N+ O/ S6 b' s( t& r8 l

4 P3 [. H) F7 E) \1 h: _/ s7 p' L4 g4 k% U
    废物东西,该你麻痹死哪就死哪去,我们这是投诉贴,不是让你来这喷粪的帖子

麻痹磊子玩小号?鬼才相信

废物,我下台上台我的事情,你管的着吗?说不定那天我又上台了 你到时候不知道又会怎么说啊   ...
' P  U% n/ k, l【SK】尐漁 发表于 2013-8-14 08:20
) ]7 e: G4 H- o' M6 d2 k  M+ T

1 q3 Q$ p4 x  @+ e% J  j) n& t; C0 m1 ?* |& A
    你还想的上台呀?小鱼亲,你想的有点多了,你上也是傻逼 不上还是傻逼。 所以,你爱几把上不上 管我鸟事。

. A; r, Q( N) M; R  J
有个SB老拿本人下台上台说事  现在又说不管他的事  确实SB( |: [7 r/ [3 A! |
5 r8 u9 e# Y0 x, ?8 e4 M

z8 Y4 w* D" C4 o* l  ]  E看看这个帖子 标题就知道了  拿我名字吸引眼球吗  

楼上的以为你是名人么?借你吸引眼球???煞笔东西,不是你胡乱放屁 老子吃多了没事来和你废话?

本帖最后由 【SK】尐漁 于 2013-8-14 10:35 编辑 . p+ }8 m' v' m% J  N* u+ ~* E

9 `  u" y$ j% X3 \$ v5 P+ [
严惩小人,还傻逼磊清白------------------
; S1 I# b4 ~9 ixiaoniao 发表于 2013-8-14 10:29

& l" k, X1 e) X$ \) O5 w" d4 p; _6 {% r# u2 ~3 [5 x9 h
: i. R: Z+ D) h' Q
    不*不阳的 谁是小人 说说清楚   : l& S4 A  }5 `: N6 _7 e8 `
就因为投诉了  把你家太子小号彻底搞死了  你就来这么一句
; A( [+ t" Y8 }! l2 @! g. c7 u# f) r9 ^& X9 ~
谁让他们IP一样的  怪谁呢,说我是小人 你拿点证据出来,没证据就是空口白牙放屁哈哈

严惩小人,还傻逼磊清白------------------

这不是前主席吗··············   小心夜路····

不*不阳的 谁是小人 说说清楚   
; X6 A) ]9 k& H) \* e就因为投诉了  把你家太子小号彻底搞死了  你就来这么一句5 k. y4 w1 H" l+ h6 K( R) U* x
8 K5 [2 J9 }3 S; f7 G
谁让他 ...1 D9 t6 Z. V/ g5 @
【SK】尐漁 发表于 2013-8-14 10:33
% s+ i" i8 \+ `: W3 g  X* c
发的证据还不够么 废物,你主人不出来么?你一直吠你麻痹