免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

投诉缺钙执法比赛不公

/ G* Z, j, u% x$ b9 e9 e7 T$ u' Z2 ?# U9 Y; S# O7 e, z' K

投诉人QQ号:51042847 联盟通用昵称:BF摇摆, 论坛号:BF摇摆, 所属战队:BF 战队职务:管理
5 ]  o7 ]2 n+ u  s
( n' b0 _8 k: z+ O$ P
被投诉人QQ278260353 联盟通用昵称:缺钙, 论坛号:不清楚, 所属战队:椰风, 联盟职务:裁判6 @( O3 C2 ?0 V" e  @4 \
& U+ e6 Y6 G! x% N1 b9 _5 u6 _5 @( g. W- k1 u0 M9 S4 o
) ~0 F, C) `6 A. e纠纷发生时间:2013-9-25  2230$ ^$ W  e9

投诉事件1

事情经过:在9.2521:30的联赛杯过程中,BF VS HQ

B.F|我最摇摆   51042847    安徽 HQ520    275483785 湖北! I! G3 n0 R) t9 _4 w$ J* \( |! F: G+ h" X- y( h4 f- x
主:1:1)
3 N8 l  ~& ~8 w3 x* I! `/ K1

客:1:07 f% x" k6 D% J+ p7 n( P, B8 J
总:2:1     BF

" ?% p, m- ^5 y0 a

主机控球时间对比

本场比赛被裁判以我最摇摆客机倒角消极进攻为由判负。请看截图
1,双方截图KING为本人IDC-ARNOHQ520 ID。在本人先主的情况下,对方与我1:1打平,赛后截图对方控球62:38,射门次数只有5次,发生了什么大家应该一目了然。

而矛盾发生在客机的情况下,在赛后截图中对方仍51:49的控球比例超过于我,而裁判判我超过15分钟未进攻,各位看官,按照裁判的观点,我以此图给大家分析一下,既然裁判认为我超过15分钟控球未进攻,那么我不可能正好就15分钟,我以20分钟初略计算那么半场剩余时间+补时应该有接近30分钟,那么除去我控球的时间,剩余30分钟我以双方各半的概率计算那么,在下半场我会有接近35分钟以上的控球时间,而赛后全程控球时间我是49:51的比例比对方少,会算术的朋友应该可以一眼看出,对方自然在上半场必然是控球远超下半场我的35分钟以上。那么请问对方上半场35分钟在干吗?你别和我说在压制进攻,全场就算下半场你没一次射门,上半场控球35分钟+的时间你也没超过5次射门。那么事实的真相是什么?在我主机的情况下双方打平你消耗完了我的主机时间,带着一个客机进球进入HQ520的主机,而HQ520在不想冒险的情况下想以客机进球多的比分结束比赛于是在主机上半场消极比赛,而被我反击进球赢下比赛后又以倒打一耙的方式投诉我消极比赛,而作为裁判缺钙居然不加细究就判本场比赛BF负球。

客机控球时间对比

4 w# c3 |1 G: p* a/ P1 x

投诉事件2:对裁判执法比赛以及对阵分组持怀疑态度

0 p) {; [" Y) {# _% E" J
' a$ R$ q+ X0 D0 C
- C3 b% s! `+ y- n7 G! @时间:2013.9.25 21:302 F9 |4 z. T+ v0 t; q& H3 A$ @3 {( d3 @4 h% I: C; U. ?. e* c( q5 Y
对阵:BF(主队)---HQ(客队)1 V: F8 F" Z) X6 k) a" M! l
群号:8181840
; l, X7 w1 ~* L2 T
* @' m8 y9 g* y0 a9 y执法裁判:【椰风】缺钙 ! ?1 ^0 v/ s0 |4 F& P: p
B.F|爱新     29336075    广西   HQ王爷   450110444 浙江
, u9 l! b) y5 R0 b) J0 d% R1 }5 g& V5 S7 w+ u
* L* ], x- n* u5 j& @' }2 S
* y. d8 c) q. v
B.F|小法     (240668599)  安徽   HQ荡荡   181145885 浙江" K5 f' v0 ?% A1 \6 L# k0 ]5 Q
6 [/ C& p7 v) t  ?, u" g: e1 _\
+ ^5 m5 R5 I7 W0 @" F: X8 ?) X- Y3
3B.F|ASH    65321351    安徽   HQ贝多芬 214275891 浙江* g9 K2 j4 r6 z, f9 J7 K* |# Z: ]5 r& S2 n
/ K. T/ d5 \  B1 z  q
B.F|robinho  115376702   安徽 HQPGG    413945924 广东& }2 K% a: B* G5 S9 Y2 m7 e

6 G/ A! a6 t) P' r% h: H5
5 A2 c5sB.F|我最摇摆   51042847    安徽 HQ520    275483785 湖北$ [, f4 J2 q& S
& ~* u- x& q0 `$ Y9 Y8 ^6┽B.F|KEY      258093282   湖南  HQ无痕   94170453  海南6 f+ J" A3 D- J0 Y  ?
! L) h" v- ~: x. \2 e7B.F|       471045915   广东 HQ金牌   147243262 广东
$ l4 R, Q2 y% b( w4 \以上是7场排阵,请看

" z% D7 k  a* s2 G8 T1 v3 o: B8 e1
B.F|爱新     29336075    广西   HQ王爷   450110444 浙江, u9 l! b) y5 R0 b
" Y% f% \8 I# {+ I+ I, i
55 A2 c9 5sB.F|我最摇摆   51042847    安徽 HQ520    275483785 湖北$ [, f4
3 v% I+ N/ e* I& p8 c' P
6B.F|KEY      258093282   湖南  HQ无痕   94170453  海南6 f+ J" A3 D- J0 Y  ?
7 a/ w5 A! m- {) H9 Z% z/ j) ^
放着放
+ x4 x6 U; g8 A$ P. p0 G放着明显广西打海南
5 y9 ?# q! p* U$ U) F
安徽打浙江1 `' n$ G) |; h9 k% ]6 j, h
湖南打湖北就近原则不安排,居然安排湖南的和海南8 k. U7 }7 G& ~/ A& R" e5 w
广西的打浙江: {. i5 T. i$ d2 \
安徽打湖北。基于以上种种,我完全对这场比赛的裁判公正性持怀疑态度,请联盟还我们一个公道。

缺钙这个孩子 哎  悲剧的娃

对方有视频?没视频的话就让对方闭嘴。

这样的判罚牛逼啊~ 懂脑子么?笑死 现在联盟的判罚都让人啼笑皆非 哎

联盟又要热闹了吗
☆縋渢★战队的N+1种生活
  转会加我QQ:303316925

缺钙这个B孩子 现在德行真差 还删了我好友 亏我当年还帮你代打 老子真眼瞎

让我对广东的 其他2个安徽的对浙江的 脑子进水了吗 有3个安徽的3个浙江的 要么就一起对上 把我对上广东的 把我对上也就算了 广西对广东近 还是 安徽对广东近呢?

缺钙 你摊上大事了
YH永恒实况战队欢迎有识之士

0 Q' K$ Z/ V" e( K0 v9 N6 J; R告诉你为什么?) j5 ^8 {: G' W- ]0 M5 I# j( }9 j
BF的兄弟们,椰风缺钙那是在报恩!
, z+ |: G3 ^- Y. v  {' h  rHQ有谁?   HQ未来!   执法椰风和NO1的比赛,    同样出现了倒脚投诉的情况,  未来竟然以没有视频为由驳回了投诉!  这样的比赛可能开视频吗?  
9 ~! g  h8 f) R# z" c4 w3 z! |: n" p) W0 A( p9 R
只能说,BF你们运气不好!    HQ未来帮助了椰风,那椰风怎么可能不报恩HQ?

就是这样的黑!! {% p& t& ~$ V
2 [$ a/ m# ~2 a! v7 A
好在游戏日子不多了,尽情享乐吧!

存在着一系列的利益关系!只能说对阵出来,这样的事情自然发生!

就算给你BF摇摆赢520田伯光   BF还不照样是3:4输给HQ   有什么好争的。

回复 12# wuxia53
8 G0 ^7 g/ d* C* u2 \/ m6 c2 q5 z5 D& Z0 B9 C! Z# z
# L3 n: R; H* w4 e
    人家最起码输个明白,不是被黑死的

告诉你为什么?& {" h# A% u" }' Z2 s% e2 k
BF的兄弟们,椰风缺钙那是在报恩!8 `! O% |# N! x: J6 X
HQ有谁?   HQ未来!   执法椰风和NO1的比赛,    同样出现了 ...+ l: O- k8 C4 y' j
花里胡潮 发表于 2013-9-26 19:09

l0 @) o) U' }1 L1 Z, q8 C! I8 }' p! S4 t! E- V4 h# c& n
我靠,我躺着也中枪,请问下你们的截图是不是不规范?还赛后把我飞了,是什么意思?截图没有双方名字,谁相信是你们刚才的比赛?请叫你们 的群管理教你学习规则吧!
我爱椰风

联赛杯对阵出来,裁判的安排应该很是讲究,不然难免出现利益关系,互相帮助的情况!