免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
HQ 那个酱油是谁啊  有病吗  跳的这么欢  我们 ZZB冠军 怎么了  你现在告诉我  我们冠军 怎么不要脸拿到了  ...
7 L# H1 A4 P  q) e5 O# `* g轩倪 发表于 2013-9-29 14:29
0 p+ A+ z/ J# f1 {; C' z" m
  F( m9 t- @  g9 h/ b- D
6 h9 G  s/ D6 l4 r
    你个龟儿子,早知道那夜射墙上了,就出不来你这杂种了!!

真搞笑  你们HQ好厉害  吓死我了  预祝 我们下次比赛 遇见 记住 预祝哦  我看看你们 多牛逼 到时候再把你们 ...0 y+ L( S* G! f% e8 w% B
轩倪 发表于 2013-9-29 14:22

" [" w) @! ^  l0 n3 r
) z1 M" c6 d3 c( d天下之大,大不过你缺的那块心眼。小子,今儿是怎么了?出门儿吃错药了?还是忘吃药了!!

回复 72# 眼镜哥哥520
# E( M* U. b% [' b' a0 h! o2 Y. S  T7 i8 k: b

; {+ O  E" X* w    你来谈底蕴?BF在联盟混的时候,都没有HQ这个队。麻烦你了解清楚历史再来这里吹好吗

我再声明一次,最终倒脚判负的判罚不是缺钙做出的。。1 k- X' o) t# r" B
HQ酱油 发表于 2013-9-29 11:47
0 R5 F1 ~" `# ?2 e: C2 \

% l5 Y# n6 X' w: A  [! U3 @, |' W/ m* a
    哎呦喂,还要你申明?缺钙不出来申明要你来帮着申明,关系非同一般呀。我就问这场比赛裁判是谁,难道是你帮他判罚的,或者是你帮他拍的阵?

" y/ P4 u3 ~3 i) J% P7 W
9 M" r  `. Q, ]# C& m5 l5 n$ D回复 77# 轩倪

哎呦喂,还要你申明?缺钙不出来申明要你来帮着申明,关系非同一般呀。我就问这场比赛裁判是谁,难 ...
! j. V) F; _$ Y4 }浪客 发表于 2013-9-29 22:02
' x" L! |  {3 d3 X) p

) U0 }9 p% i. n4 ?6 {
. `9 R; P/ g1 w+ ~    出门儿吃错药了?还是忘吃药了!!

本帖最后由 HQ‖未来 于 2013-9-30 10:08 编辑 5 W  s/ ]5 O& {/ a: R  P5 P  i
# Y+ m5 N. r4 Z2 K) y; t
回复  眼镜哥哥520 0 J% j( O" n; G* [) ?0 s7 a, U6 z
& Z! W4 h; F+ ^8 t( c

) t* O% [5 k4 e0 u$ g3 F" m! \* |    你来谈底蕴?BF在联盟混的时候,都没有HQ这个队。麻烦你了解清楚历史再来这里吹 ...
% I  ?/ @0 R& M5 x浪客 发表于 2013-9-29 21:59
6 i6 m' t) _, [$ M: m3 x
请问有用吗
我爱椰风

奶奶的 解封啦 还有完没完

奶奶的 解封啦 还有完没完

回复 83# HQ酱油 0 g# h' z# L8 m! X# z4 t% e& ~
7 P+ f& |9 l5 y3 r

3 _: D: C& d0 R  J. a" ~" Z    我和你*草的 时候 真心 没想到他能怀孕 更没想到 的是 他居然不可思议的把你生出来了   关于 你说的吃药 我真后悔 没给你吗 买药  要不怎么能出来你这么个 跳脚的家伙呢!  在这里 我对你* 说声 对不起 是我害了他

还有 就是 你们敢说 死**的 赛前 联系过 裁判吗  你敢吗

回复 89# 轩倪
$ o# N% q) d( a2 c, a
4 Z2 y0 Y9 X) ^6 H, D- @; G; a, B8 d- L
   敢你妹,貌似就你一个人在那叫,叫毛啊,没证据就不要瞎鸡巴乱幻想

啥都不说了 我只说一句  傻逼了联系过裁判  幻想 判罚都出来了 对阵都出来了 还用幻想吗  你眼睛用来出气的  这对阵 一眼就可以看出来 还有 那个判罚   无所谓了 人在做天在看  我只能说 傻逼 死** 玩了 手段 好吗

也只有你这样输不起的人,才会想着别人耍手段,如果有绝对的实力还在乎裁判怎么排阵吗? 对阵刚开始出来的时候怎么没见你们有疑问,打完了再来JJYY ,有意思吗? 如果你们战队赢了,还会在意这些吗?

/ i+ X, {5 i# R2 _( l4 Z$ d8 y+ n
8 l8 w) X. {! O4 N# G/ [; U
请问有用吗
, D9 d$ E9 e0 Z& |: XHQ‖未来 发表于 2013-9-30 10:00
$ y0 Q) Z4 {. ~8 \) G
! p4 T) {. c+ j$ N" s& Q

! g3 \) _; L* m* [  f: s    没用那你们说个屁的底蕴呀,真是自己打自己的脸。